Цитата:
Сообщение от пеха Подскажите как сохранять ipo,чтобы скрипт не уезжал. |
простым блокнотом не получится , нужен этот AkelPad но не спеши менять все подряд некоторые слова там используются как часть программы , короче начни перевод прямо в машине , изменил , сохранил, попробовал , и дам один хороший совет ---- делаешь две папки пример 1 и 2 копируешь туда оригинал файл нужного блока для перевода и начинаешь с одной из папок переводить , вот как это выглядит--- открываем AkelPad-ом файл из папки 1 , делаем изменение и сохраняем в папку 2 , берем из папки 2 и копируем в инпу , затем проверяем если скрипт не уехал то продолжаем , берем уже из папки 2 , изменяем и сохраняем в папку 1 , берем из папки 1 копируем в инпу и проверяем , и так до тех пор пока все не переведем.
зачем все так сложно ? что бы не разбить от злости комп , вот причина - вы 5 - 8 часов переводили переодически сохраняя файл и проверяя , все было прекрасно но в последний раз у вас уехал скрипт

вопрос откуда начнете ?

с самого начало

откатить неверное изменение ? увы вы же не узнаете где оно не верное .
а делать частые сохранения по папкам как я описал выше то у вас есть с чего начать
и скажу всем , что намного легче и быстрее исправить ошибки чем сидеть дня 2 и переводить все.
нас должно быть не 3 человека которые это делают а как минимум 300 и тогда все будет сделано очень быстро и всем будет хорошо
я по возможности буду тоже переводить и выкладывать сделанное , зачем я скачиваю все что тут выкладывают ? да что бы потом не переводить уже сделанное .
зачем я этим занялся ? диагностикой и переводом , с переводом всем и так ясно намного быстрей и понятнее делать диагностику , на счет самой диагностики - у меня не работал ABS я ездил по сервисам 8 месяцев отдал чуть больше 500 баксов за диагностики и плюс еще денег за запчасти и за сделанные работы увы так ничего и не работало в итоге я отогнал в бмв центр , как я понял там только два варианта, либо тупо жмут клавиши и читают что пишет им комп , либо хотят обобрать ,