Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 12:12 #362
Участник тусовки

Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях

я по возможности буду тоже переводить и выкладывать сделанное , зачем я скачиваю все что тут выкладывают ? да что бы потом не переводить уже сделанное .

зачем я этим занялся ? диагностикой и переводом , с переводом всем и так ясно намного быстрей и понятнее делать диагностику , на счет самой диагностики - у меня не работал ABS я ездил по сервисам 8 месяцев отдал чуть больше 500 баксов за диагностики и плюс еще денег за запчасти и за сделанные работы увы так ничего и не работало в итоге я отогнал в бмв центр , как я понял там только два варианта, либо тупо жмут клавиши и читают что пишет им комп , либо хотят обобрать , за два дня диагностики у меня взяли 140 баксов и сказали что причина в заднем колесе со стороны пассажира но какая они не знают но они будут разбирать и делать если я согласен , ну да , и как только они сделают то проще будет купить такую же машину чем заплатить за ремонт .

почитав много в сети я купил адаптер подключил к машине проехал минут 5 - 10 и понял что вина в пыльнике , заменил подшипник (72 бакса) и ура все заработало и с тех пор я стал все делать сам в своей машине , сделав один большой вывод : в сервисе главное не отремонтировать машину а любым способом взять денег и главное долго с вами не возится , им важно заработать а не копаться с вами . а потом говорят у нас что бмв очень дорогая машина .

Последний раз редактировалось skrols; 11.04.2011 в 12:14.
skrols вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо skrols за это сообщение:
Andreiii (15.10.2013)