Цитата:
Сообщение от Alzon Привет всем. Тоже хотел написать, но вижу тема уже есть. Сам я с ЮЗАО. Вчера решил скататься на диагностику ДВС и АКПП. (Е39, М52). На Тёплом стане есть сервисный центр "UNIT". Решил заехать поинтересоваться расценками. Зарядили они мне 2150 руб. диагностика ДВС и 1500 - АКПП. Это чтобы подсоединить фишки и на ноутбуки просканировать на ошибки и обнулить их надо отдать столько бабла???
Просьба ко всем кто прочитает! Если есть нормальный сервис с нормальными ценами на примете - прошу оставьте адресок.
спасибо!!! |
странно как-то в этом мире всё, у них что диагностика каждого ЭБУ отдельно оплачивается? так в БМВ ЭТИХ ЭБУ в зависимости от комплектации авто моГЁт много быть, это сколько-ж тогда полная диагностика будет стоить?
странно как-то в этом мире всё, Когда мы говорим что полная комп. диагностика БМВ стоит 1500р, народ удивляется (почему так дорого) когда я читаю такие строки ("заехать поинтересоваться расценками. Зарядили они мне 2150 руб. диагностика ДВС и 1500 - АКПП."), Я УДИВЛЯЮСЬ (почему так дорого)
СТРАННО КАК-ТО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ (не правда-ли?)
вопросы можно в личку