Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 13:51 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию М приборка на е39 540 М62ТУ

Счас в меня скорее всего полетят помидоры, но задам я все же этот вопрос самым грамотным диагностам в рунете
Господа.
Имеем установленную М приборку на 540 01 года. Как обычно не работает Т масла и прогревочные огни на тахометре. Ходят слухи(ибо инфой я это назвать не могу), чтобы это все заработало надо прошиться прогманом на прошиву от Х5 4,6/4,8, где эти приборки в стоке шли. Вопрос к сведующим-так ли это?
На драйве есть человек, который поставил себе. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...51745398/#post
Просто поставил, прошил за 10 минут, говорит и все заработало. Но ЧТО конкретно прошил-непонятно. Кто то говорит что поменяли прошивку DME. Если так, то вроде бы вот такая прошива от SSS 7533633. А кто то говорит, что достаточно NCS ом запрожить приборку..Счас в приборке все бьется и вин и пробег. Я бы с удовольствием кому нить заплатил, чтобы это сделали, но у нас только ISTA у людей есть, они даже номер прошивки не могут поменять, а просто льют самое последнее....Про ncs и прогман уже все забыли и оборудования нет....ПОэтому шить придется самому(а я ниразу не спец:)) .Подскажите кто нить.....Можно не бесплатно.

Последний раз редактировалось babls; 15.04.2011 в 13:53.
babls вне форума