Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 16:36 #15
Новичок

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
А я съездил и взял по доверке пятёрку универсал на дизеле с АКПП ,кожа полный эл.пакет и т.д .правда пробег 300 т.км .Из косяков вылезли только с\блоки передних верхних рычагов ,косточки и рулевые тяги ,надеюсь пока и всё .КПП и мост и двигатель сухой и без проблем ,Взял за 8 американских рублей ,а с новой резиной ,всех расходников и масла (брал кстати в РБ там намного дешевле ) топливом на дорогу и билетом туда ,да ещё +200 $ на обмывку отдали = ИТОГО 9 000 $ .На таможне дела нет вообще ,кто едит и на каких номерах ,спросил про временный ввоз - сказали что с февраля его нет ,короче неделю катаюсь ,пока ни разу не остановили с номерами из РБ .Месяц покатаюсь ,посмотрю как наши ГАИцы будут реагировать ,если всё ОК ,то поеду сыну брать трёшку за 3- 5 $ в 36 кузове ,там их полно .Не хочется переплачивать за ЕВРО-4 ,к тому же и там цены на них поднялись ,ввезённых до 10 года ,а на остальные пока божеские .Правда на всякий случай я там сделал временную регистрацию на год ,для подстраховки ,так что я почти житель РБ .Отдал не много ,всего 35 $ по гос. прейскуранту .Когда ехал туда набрал бумаг с нета и про таможню и этот союз и про ГАИ и про ввоз и т.д . , но пока ничего не пригодилось .Могу ответить почти на все вопросы на эту тему ,что знаю конечно ,кому интересно .
я уже 7 месяцев гоняю,дпс остонавливают редко(если не нарушать) а сейчас возник вопрос, как перевисти её на РФ?
Saniy вне форума   Ответить с цитированием