Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:52 #26
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FuchS Посмотреть сообщение
вова 1951, это разговор глухого с немым... я и пишу о том что все эти люди погибли за наше государство которое срало на них и войны этой никому не нужно... И все эти молодые ребята и прочие за что погибали? а те кто не погибли как живут? их обеспечило государство наше? либо вы абсолютно не понимаете что я пишу, либо тут что-то не так...

Сейчас фильм идет про царь-бомбу, про хрущевские времена,

суть в том, что при том, что погибли люди при испытаниях, было сильнейшее загрязнение атмосферы в ходе испытаний, благодаря тому, что тогда взорвали эту бомбу поползновения Запада несколько приутихли.

Поэтому мы сейчас живем, мы именно живем, мы даже родились... а могло и не случиться этой радости.

Армия дает мужчине много, рост личности, самодисциплину и т.д.
Да, из армии можно вернуться больным на всю голову, с разрушенной психикой. Я видела много таких людей, но еще я видела тех, кто себя собрал, пережил ужасы горячих точек. И я с уверенностью могу сказать, что это лучшие люди, к тому же они зарабатывают намного больше, чем те слюнтяи, которые жевали сопли за мамкиными юбками и мнимыми болячками.... и объяснение этому простое - эти люди умеют организовать себя.

И еще... есть такое слово "честь", вот его знают военные, абсолютно все военные, которых я знаю, и очень много соплежуев, оставшихся на гражданке мало имеют представление о том, что это такое.

Я могу много на эту тему дискутировать, но главное резюме будет такое: никто никому ничего не должен. Взрослый человек создает себя сам и дает себе все, что считает нужным. И позиция "нам должно государство и еще куча народа" ущербна и опасна деградацией.

Последний раз редактировалось Yana; 28.04.2011 в 00:53.
Yana вне форума   Ответить с цитированием