Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 13:48 #11
Завсегдатай

Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей0770 Посмотреть сообщение
различия в оптике . мили и фм диапазон переключаются легко на европу . блютуз блок надо менять не подходит к нашим телефонам . мотор придушен до 225 под 92 бензин . собираются машины для европы и америке на одном конвеере . наверно больше отличий нет. ну разве что из америки они приезжают ушатанные . а европейцы за ними следят я имею в виду тех состояние . а задних противотуманок и на европейцах может не быть . я такие машины тоже видел . ну и не видел машины с дизелем для америки
Таз пришёл в идеальном состоянии , за исключением царапины на крыле , но это при погрузке в контейнер . Ездил один ветеран , полупорализованный ( как мне объяснили ) в машине ни один коврик или сидение практически не использовались , он один хозяин был . Когда тут регистрировал , дважды экспертизу проверяли , так как Кпп и днище , были настолько чисты , как завода , я было сам засомневался . а не конструктор ли . Но карфакс и авточек дали 93 балла по авто . сейчас 144000км . за 3 года я на нём проехал только 34000км .зимой не эксплуатирую . так что авто очень ухожено , и до меня и у меня .

Последний раз редактировалось Gas Gas; 30.04.2011 в 13:49.
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием