Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 21:09 #18
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Видимо менталитет русский сменился на кардинально противоположный - ругаем государство, а сами воруем, обманываем, гадим. Пеняем, что у нас много хулиганов, а сами проходим мимо шпаны, которая глумится.
Давайте так и будем продолжать, а потом ещё громче кричать, что все подонки, воры, идиоты, а Армия - потерянное время. Поколение Пепси, Пивное Поколение, поколение Наркоманов...а итог - мы сами себя втаптываем в грязь.
Не Государство плохое, а мы сами.
Сам отдал Армии не ОДИН год службы, знаю её маненько, видел и дедовщину и НАСОЯЩУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ, которой сейчас, среди поколений напитков и наркотиков, увы, но уже не найти. И разговор сейчас не об одном, конкретно взятом сачке, а целых поколениях выросших на новостях НТВ, РенТВ и им подобных.
Андрей(вставлю свои пять копеек) хаить государство , это всё равно что свою семью. Армия всегда отражала в себе общество, и если служить не идут "ровные" пацаны , то кто служит получается лохи стоят на защите спокойного сна страны Тогда я тоже лошарик отдавшей своей стране долг , и мой старший сын(хоть халявно))но также отслужил, и чувствует себя полноценным мужиком...