Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 22:26 #14
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от androgorod Посмотреть сообщение
Либо как описано выше - нужно прочистить сливы, справа и слева под капотом у передних крыльев (где блок предохранителей-слева и где блок мозгов-справа, у меня Е34).
Еще может быть порвана гофра с проводами, которая в салон уходит, она у меня была прорезана и туда вставлены(колхоз) провода дополнительные из кузова в салон. я герметиком черным замазал - вроде всё ок.
Еще вода может попадать через крышку-кожух моторчика отопителя - у меня там все крепления были поломаны и посажена на герметик, тоже кто то колхозил, так что когда сильный дождь или на мойке - вода заливалась в печку... Вариант - замена крышки-кожуха вентилятора или повторно сажать на герметик свою родную. как добраться до этой крышке - было на форуме.
Спасибо за советы я посмотрел Сливы все чистые до моторчика печьки добрался там крышка кожуха сломонная я ее присобачил на смерть далее посмотрел с правой стороны где короче вот это гофра резинновая с проводами ее там вообще нету или она проволилась за перегородку я думаю что лобовуху где то течет сверху со стойки лобовухи капает не подетский
135 вне форума   Ответить с цитированием