Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 14:12 #103
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FuchS Посмотреть сообщение
мда ребят...
Таки-да Фухс....
Цитата:
Сообщение от Irina_P Посмотреть сообщение
большинство меняется не в лучшую сторону
Невозможно посчитать,это да. Все кого я знаю стали настоящими "мужиками" в хорошем смысле слова, а те кто не служил (кого знаю) ,так и остались шлангами...
Цитата:
то горячая точка ничего не дает
Сложно понять что такое "школа жизни" когда вокруг всё есть, есть что пожрать,есть когда поспать и т.д.
Люди прошедшие "горячие точки" начинают понимать в чем смысл бытия... Хотя конечно и там встречаются уродцы...
Цитата:
Для этого нужны профессионалы-наемники, а не мальчишки 18 лет,
Кстати интересная тема.... можно отдельно обсудить ,какая армия лучше...
Цитата:
Нормальный мужчина, в моем понимании, тот кто берет на себя больше ответственности за семью. И за ним как за каменной стеной и т.д.
Кстати , серьезный показатель... Семья это испытание на "прочность" , не настолько конечно как армия,но тоже проверяет хорошо.
Сожалею,что не сохранил ссылку на статистику, но видел такой факт (по моему даже психологи подтверждают) ,что семьи в которых мужья отслужили, держаться дольше...
В армии слово ХОЧУ заменяют на слово НАДО, и не надо тут парить армейцам мозги про то что "ежли захочу то сразу и смогу!"
Я бы для начала засунул таких на БД на месяц потом в наряд ,потом снова на БД, не говорю уже про пехоту - копать отсель и до обеда...
Тиберий вне форума   Ответить с цитированием