Цитата:
Сообщение от MasterC280 Даа, беха супер
И пробег небольшой. Но вот мне как-то по душе карбон вместо дерева (хотя это непринципиально)
Остановил свой выбор (пока думаю) на 528 ''99, Blackshadow, отделка под карбон, и т.п.
Из интересных моментов - это выхлоп Supersprint (а это уже +25 лошадок)
Но вот что смущает: авто из японии, а номер на крышке багажника прямоугольный (удлиненный). Насколько знаю, у японцев сзади номера квадратные. А первые характерны для немцев (европейцев).
Вразумите! |
Не всегда бывают квадратные. Знакомому привезли 325 2000г так на ней тоже сзади узкие, а впереди квадратные. Но скажу одно, может это мне так кажется, че то много совпадений - НЕМКА луше ЯПОНКИ.
Чем? Да какие то "жидкие" кузова у японок, немки как то собраннее, я лично для себя возьму только немку.
Сравнивать стал так, много бех привезли мы с друзьями с Германии (заказывали сами, пригонял другой чел) с пробгами 200 тыс, 250 тыс. Короче не меньше 176 тыс, это одному так повезло))
Японки приходят с пробегом до 100 тыс, по идее на них как будто не ездили, но когда смотришь на машину, садишься в нее (японка еще и навороченнее), ездишь, ну мля не то это.
Складывается такое впечатление, что или их насиловали по полной программе и за ними не следили, или японцы через чур умные и умеют как то скручивать пробег чтобы никто никак не понял, технологии там и все такое. Ну не может быть беха с пробегом до 100 тыс в таком состоянии как будто на ней все 500 проехали.
У немцев самый лучший бензин в мире, смотрят они за машиной также как и за собой, все проходят во время.
Японцы блин как американцы походу, масло хреновое, бензин особо не супер ну и т.д. Это конечно все ИМХО. Но не возьму японку хоть на ней 20 тыс пробег даже. Немка это немка, как с завода только как будто. Хороших машин там очень много, да они подороже на пару штук, но зато и машина отличная. А насчет пробега, не обращаю я на это внимание, лишь бы не более 300 тыс. На БМВ нет пробега, на БМВ есть состояние. А немки во много раз лучше состоянии чем японки даже с пробегом в 5 раз меньше, критерий для меня этот.
528 оч хорошая, бегает как надо, 99год уже ТУ мотор, крутак нормальный и проблем поменьше. Удачи вам.