Цитата:
Сообщение от dushechkin45 У меня такая же комплектация, обычная (хотя есть хуже - без монитора). Ее минусы на мой взгляд: навигац. карты на русском но латинскими буквами, нет блока ТВ, нет сот. телефона, требуют доработки задние противотуманки (т.к. американец то нет к ним проводки).
Если 2004 год выпуска, то дороговато (2006 г. начинается с 950 т.р.: http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=964&t=1&o=1&p=3 ) |
Читайте внимательнее ... есть всё !!!!!!!!!! и телефон и туманки и ксенон полный . Я живу не в Москве . Усосанные авто уходят в Москоу Сити и со смотанными пробегами , с америкосами сложнее , так как карфакс , штука упрямая , а авто у меня от европейца не отличается ничем !!!!!!!! даже оптика белая ..только панель спидометра не трогал ( меня мили не напрягают ) .. а телефон у меня отлично работает и даже в записную книжку есть доступ с руля. Желаю удачи в поиске ..европейцов брать - как кота в мешке ... их тут столько проходит .. был случай у одного перегонщика водитель уснул за рулём и слегка притёр сторону мерседеса S класса . так тут покрасили хер отличишь , при продаже в авто центре в Москве покупатель делал полную экспертизу узлов , агрегатов , покраски , вдруг мало ли что .. так эксперт установил , что авто покрашен в заводских условиях , стало быть не тронут
с завода .. вот такие пироги . желаю удачи в поиске , ща этого добра полно , можно выбрать что нить путное . А мой пусть в гараже стоит , жрать не просит