Парни, что я натворил с E54 ?...
Народ, по большой "запаре" сделал глупость. Начну с начала, после нервной командировке в Южную Америку очень резко собрался с семьей на море и вот что произошло. Выехал, заехал на бензоколонку, заправился, долил масла, решил отъехать подкачать колеса. Короче подкачиваю колёса, положил руку на машину и начинаю чувствовать как она начинает трястись. Поднимаю голову, вижу клубы белого дыма с задней части. Дымал загорелся, вырубил двигло, выгнал всех из машины, пошёл смотреть.. ( кто уже понял что я сделал ? ) Подхожу, всё тихо, огня нет гарью больше не пахнет. Смотрю, крышку бензобака не закрыл. Закрыл, завожу, опять клубы белого дыма ( гарью воняет ) из труб. Глушу, открываю капот, вижу не закрыл масляную горловину. Ну ехать надо, дал этому говну прогореть, через пять минут дым пропал и я помчал в Украину. Через 1500 км машина стала сильно жрать масло ( особенно при частых повышениях оборотов при обгонах ). А теперь вопрос, как вы думаете связаны ли эти два события и запорол ли я двигло. Только не надо паники, а то мне ещё назад ехать. Жду Ваших комментариев. Что дурак, так и сам знаю, этого писать не надо.
|