Сегодня вышел на балкон смотрю горят стопы на Х5 ( у меня естественно)и дополнительный на крыле .
спускаюсь обхожу машину по кругу вижу горит еще левый габарит (амер)
открываю завожу все заводится едет но не работают поворотники аварийка , туманки , дальний . дождь шел сегодня приехал толи поздно в субботу толи рано в воскресенье . машину поставил там где место было на пригорочек мордой вниз . подумал блок лкм (но до конца уверен не был ) начал разбирать что бы добраться до него снял коврик и ахнул пол аж вода стоит . снял порог поднял ковер а там болото не протухшее а чистая хоть пей (прозрачная) . ну думаю вот жопа (жопа это матерное слово ?) поехал в гараж снял сиденье задрал ковер . оставил сушиться естественно отцепил аккумулятор . вопрос было ли у кого такое и чем это грозит . и еще пока разбирал нашел какой то блок моторола я так понимаю это к телефону вот только как он работает не пойму . один блок стоит в ногах пассажира а другой под печкой соединен с проводами автомобиля . может кто знает что это и с чем его едят . СПАCИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ .