27.06.2011, 09:12
|
#263 |
Завсегдатай
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Сообщение от andymaster Я позавчера на станции менял кое-что, и мастер мне предложид перепрошить нави под новую прошивку. Я не думая согласился, далее он перепрошил, но что-то там не вьішло и язьіков у меня стало много но русского таки не пояилось. Потом я обнаружил, что пункта навигации нет и цвет какойто не такой стал. Прочитав практически весь форум я с испугом понял на какую хрень подписался, и уже собрался етому горе мастеру оторвать голову за то что тот увалил мне мой МК3. Но потом скачал старую прошивку, и вот как-то так, мой наави со второго раза но таки откатился назад. В первом посте есть ссьілка на версию 31 для МК3, но например в той же теме о МК4 для разньіх комбанаций язьіков в родном приводе - разньіе прошики. У меня комбинация D и GB, так вот вопрос: что для МК3 разницьі нет какие там язьіки стояли или как? плюс если я завтра поставлю даную прошивку (первьій пост) какой язьік в своем блоке я убью? | Имеющимся набором языков нави не убъешь..... ищи прошивку именно для МК3 и вперед.... но аккуратно
|
| |