Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 08:10 #1
Завсегдатай

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях

По умолчанию е39 штатная сигналка самопроизвольно срабатывает

машина е39 1996/06
проблема в штатной сигналке, самопроизвольно срабатывает
найти проблему не могу :(
надоела будить ночью соседей без повода, скоро мне на крышу кирпич скинут чувствую :(

полностью отключить не могу, точнее не хочу, т.к. если через кодирование деактивировать сигналку полностью, то при закрытии/открытии машины не будет акустического подтверждения, т.е. не будет пищать один раз когда закрыл и два раза когда открыл, что не говори но это очень удобно и отказываться от этого ни коим образом не хочу
сначала думал что глючит ультразвуковой датчик в салоне, но деактивировав его через кодирование проблема не ушла :(
осталось 6 зон безопасности: 4 двери + капот + багажник
понятно что где то глючит концевик, причем сокрее всего это все таки двери
т.к. бывает, правда очень редко, когда едешь на скорости то от вибраций срабатывает микрик какой то двери и приборка предупреждает что OPEN DOOR
но какая именно дверь, машина это не фиксирует
проводку микриков смотрел - все визуально нормально, где теряется контакт не пойму :(

сейчас проблема в том как выяснить какой именно микрик глючит !!!
хоть покупай дополнитлеьно современную сигналку и ставь на время чтобы тупо выяснить какой микрик срабатывает :(

может есть какие либо попроще средства как найти редкопоявляющийся неконтакт, а точнее наоборот срабатывание микрика !
поможите plz своих извилин не хватает, а точнее смекалки как бы более простыми средствами решить проблему
falcon вне форума