Цитата:
Сообщение от wawan_tv Честно парни можно даже и не пытаться изготовить ангельские глазки самому просто я уже столько материала перепортил и в итоге ничего не получилось, обидно, хотя все делал по описанию. |
Просто не умееш делать! Я на тридцатке замутил, так выглядит как родное! У меня не на диодах было сделано, точнее первый комплект - на диодах - полная чушь! потом пораскинул мозгами, не отпиливал концы, а согнул их по отражателю и вывел на родную лампу габаритов! Гимор был с дальним светом, так как там пришлось оторвать родной стакан под лампу, а вместо него пришпилить от ближнего света с доработкой!!! Потом все дело обернул алюминивым скотчем так, что световод был виден только со стороны стекла, и место контакта световодов с лампочкой вместе с лампой тем же скотчем обернул, так, чтобы лампа свободно вытаскивалась!! Проложил провода на габаритку параллельно габаритам ближнего света! И вуаля, горят даже днем видно, лампочка перегорела - без гимора просто поменял и все! Это мое так сказать ноу хау! Пользуйтесь ребята, не жалко! Все легко и просто, по первости конечно убил на это дело времени, пока выгнул, подпилил, отпилил лишнее от стакана ближнего света для дальнего и т.д. и т.п.! Лампы поставил 10W, дорого, но сердито и видно!