Цитата:
Сообщение от Evgeny falcon, ну так нафига смотреть в ZKE, если имеешь четкое представление, что сигналка это DWA? Я точно не помню где там в ДИС этот счетчик срабатываний посмотреть, по-моему где-то в доп функциях видел. Если кто точно помнит, поправьте. |
спасибо тебе мил человек, я до сегодняшнего думал что уже почти понял как пользоваться ДИСом :) но благодаря тебе снова начал рыть
в итоге Я НАШЕЛ
конечно изза вольности перевода хрен найдешь даже с подсказками, но все равно я наткнулся на этот долбаный ZKE
это все проблема старых ведер переходного периода, как у меня, когда вроде интерфейс ДИСа уже как для новых кузовов, но часть блоков и тест блоков все равно сидят на старом интерфейсе, как е32 и иже с ними
ну и чтобы поставить жирную точку насчет аббревиатур и кто в ком находится ZKE - DWA - GM
поглядим конечно чем поможет этот тест блок, пока чт овсе прогнал, ДИСа сказала что все системы в порядке
поглядим по счетчику срабатываний что конкретно он напишет:
1. либо что сработали концевики дверей без уточнения какой
2. либо что сработал например концевик задней правой двери
я конечно думаю что уже ничего не будет, так как по закону подлости пролил сегодня разъемы каждого концевика спец спреем BMW Kontakt, но визуально все было отлично
все таки не зря создал тему, иначе бы врядли этот тест блок ZKE раскопал