Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 01:58 #4
Участник тусовки

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Да всё похоже не так просто, канал масляного щупа чистый, масло может гонит и на более низких оборотах, ведь резинка хоть и порвалась, но она же там стояла и сдерживала давление до определённого момента ( 6000 ) потом давление пересиливало и масло выпрыскивалось. А теперь о самом страшном, резинку я пока заколхозил, поехал обкатывать, набираю 2500 оборотов, 5ая скорость, начинаю слышать треск, сбрасываю газ, треск пропал... Потом всё повторяю, опять треск, держу ( хочу понять от куда ), с зади начинает вырываться дым ( в большом кол-ве ), сбрасываю обороты. Давлю сразу легонько на газ, дым прошёл, машина немного просидает ( мощность, не рывки а именно провалы два один за другим, потом всё нормально ) И так я проделал несколько раз ( хотел понять от куда металлический треск ) НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ. Вариантов три, коробка ( хотя почему не понятно ), бьют внутренние шрусы ( ведь там зазор и если двигло начинает дергать то в принцепе возможно как раз звук похож, я сегодня их руками проверял ( до происшествия ), очень похож )) ну и катушки зажигания ( что наверное моя фантазия ). Короче опять у меня машина за 50 км 1л масла сожрала. Народ, что делать неужели голову сбрасывать НЕ ХОЧУУУУУУ. Давайте варианты, завтро опять впускной сниму, буду КРКГ смотреть ( ЧЁ-то он мне не нравится ), заметил сегодня на нём масляные пятна ( как будто потёк ) Кстати Феби, а заказывал я в Екзисте SWAG ( они коробочку то от свага взяли, а КРКГ Феби вложили ) ВОТ ТАК. Я потом ещё кое что проверил, так они мне месяц назад так-же резиновые подушки для рамы ( задняя) втюхали. Вот и Екзист... Давайте идеи, и что там по поводу перекрыт канал отвода КГ, там этих каналов, можно поконкретней, где именно проверить. Сам я не автослесарь, но имею гараж и автомобили моё хобби, так что не серчайте если ерунду пишу.
Kostia1980 вне форума   Ответить с цитированием