Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 14:23 #8
Новичок

Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так понимаю, что мнений по поводу моей неисправности больше нет. Ехал на днях по дороге из мелкого гравия, залитого битумом. Машина вошла в мелкий резонанс, аж зубы стучать начали. Неисправность повторилась. Ощущение, как будто машина на резинке, которую то натягивают, то отпускают (еле ощутимые рывки). Стрелка экономайзера, при постоянном положении педали газа, прыгала от 3 л до 10 л. Выехал на ровный асфальт и все прекратилось. И еще, не знаю, может быть это просто совпадения, но каждый раз, как появляется данная неисправность, происходит что-нибудь с чем-нибудь из электрики. Первый раз сгорел предохранитель, а потом реле печки. Следующий раз сгорели лампочки в фарах и в противотуманках. Сейчас переставали работать стеклоочистители во всех положениях, кроме максимального. При выезде на ровную дорогу все заработало. Если у кого есть какие-то предположения, помогите пожалуйста советом. У местных спецов ответ один - ездий пока едет, а когда перестанет ехать, то капиталить движок, а там видно будет...
Aleksis17 вне форума   Ответить с цитированием