Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 10:34 #175
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Спасибо ребята, я всех вас внимательно слушаю, и делаю то что реально может принисти результат.

Начнем с того что я закинул пару удочек на полный комплект МДЕ+КАС+Ключи, может сегодня ответят

второе блок вскрывать это же нужно время, а положительный результат от вскрытия будет как я думаю 10% по тому как по моим представлениям если горят дорожки то скорее всего электроника тоже навернулась, а менять ее у меня ни желания ни квалификации нет.

в добавок ко всему, у нас такая мерзапакасная погода эти два дня стоит (14 градусов ) что лесть в машину как то зябко

Да и официалы меня успокоили 120 ойров и они все сделают, я же писал мне нужно еще несколько вещей на нее купить и покрасить морду. Вот я этим и занимаюсь, я не собирал ее до конца по тому как думал а вдруг нужно еще будет проводку проверять, а теперь нужно салон собрать до конца.

И еще вот какие наблюдения, на старом Моторнике сильно греется НВД. на новом нет. ну и очень убедительно прозвучала фраза нужно все равно праверить питание на датчиках что бы знать на каком уровне умер блок, я это обязательно сделаю

Только прошу не нервничайте, а допускайте плюрализм мнений

temp-reg отдельное спасибо я с вами на все 100% согласен я так и делаю как вы написали по пунктам
Tetris вне форума