Цитата:
Сообщение от R-TEM Всем привет! Автомобиля данной марки у меня пока нет, а зарегистрировался я здесь дабы получить побольше Ваших дельных советов по выбору модели. О БМВ мечтаю с детства и вот наконец то появилась возможность приобрести её! Рассматриваю варианты от 1999 г.в. до 2001. Нашел один очень неплохой на мой взгляд экземпляр - 523 Е39 2000 г.в. из Германии в 2005 г. Есть все, кроме кожи. Из минусов только треснувшая лобовуха. По машине видно, что хозяин за ней ухаживал: все везде чисто, руль не потертый итд... Пробег 130000. Просит он за нее 390000. Что скажите? И еще вопрос - есть ли здесь кто из Казани? Заранее благодарю за ответы. |
Привет R-tem! Сразу видно - наш человек ! Я тоже зарегился когда машину вибирал ,что-бы не выглядеть полным профаном так как из инностранного тольно на тойотах и ниисанах раскатывал ,а Бэха -это же не машина -философия целая ,ты меня поймёшь ! Цена в принцепе приемлемая ,но там по ходу дела сам же знаешь ,что может вылезти ,как ни крути -кот в мешке .Но это мелочи ,вообщем бери .удачи !