Цитата:
Сообщение от Брысь@ Argos, Везде хорошо,где нас нет.И не место красит человека...Родину не выбирают,ее продают.А,рвавли,рвем,и будем рвать!По тому,что русичи....Зла ни кому не желали,но всегда держали оборону. |
От кого оборону то держать, от себя разве что. Если русский ты или нет для вас определяется только расстоянием от красной площади, или то на какам языке я могу говорить то мне вас жаль.
Я вырос там, для меня Союз родина, и ни кто это у меня не отберет я умру с этим. Но вот то что этой родине я не нужен был, ни мои знания, ни моя работа, это факт. Здесь мне камфортно, я работаю с неглупыми людьми, я знаю что я заработаю это мае, как говорится заплати налоги и спи спакойно. Я к стати не еврей и не немец, я русский и приехал я сюда работать, я ни капейки не получил от государства. И страну я выбирал куда ехать осознано, я посмотрел где середина европы и приехал в тот город и остался. Причем все легально и законно, когда я прилетел то у меня был только дипломат с вещами ну и немножко денег.
А теперь по делу, я все ни как не мог понять что вы уперлись в жмота, а вы просто считать не умеете. Ну отдам я 250 ойров сделают они мне машину и что? а если я куплю герет за 500 тогда я после того как сделаю две машины я его окуплю, это раз и второе я его всегда могу продать даже за пол цены. Арифметика чистая.
Почему делаю погарельцев тоже все просто, вопервых я не создаю шума, а это важно по тому как рядом тоже люди живут, второе, геометрия кузава не нарушена, и третье все работы чистые и требуют просто ума.
ну и вот вам фотки до и после, ракурс проимерно один