Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 02:22 #271
Абориген

Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях

Tetris, для меня ты превратился в гондона...мало того..что ты скотина тему спутал....здесь нехюй свои фашистские погоны показывать...я *** живу в бывшей ЭССР...сейчас грёбаная независиамая..вовс ех *** НАТО и хуято организациях засвечена...памятник бронзовому солдату в Таллинне перенесли....ёбаный гробокопатель Ансип...до сих пор на многих стенах читаю..."Ансип-Лох"...мы живём в приграничном городе...эстонцев всего 3%...остальные русские...суки нацики давят...законы принимаю в ущемления русскоязычных...закрывают крупные фабрики и заводы...сейчас дошло дело до электростанций...падлы..противно сомтреть на это.ю..я родился в бывшем ЭССР..здесь моя родина...семья (5-ро детей)...работа....нас давят..мы не сдадимся подобным фашикам...я *** буду...ТЕТРИС...рассердил ты меня всеръёз...я в евросоюзе...доеду до немки без всяких паспоротов и проверок...привепзу твой скальп на форум...урод ты ...а не БМВ-вод...пидорас...Я ВСЁ СКАЗАЛ....форум засрали с твоей помощью....иди дерьмо к фашистам....они для меня были и есть подонки...пускай и шедшие на войну по призыву...страшась законов....я вашу ёбаную немку по дальнобою перепахал вдоль и поперек...найду тебя..прошью твои мозги...
mihhail вне форума