Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 10:35 #275
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
до тебя доеду за 15 часов.....медленно плятясь
Ты еще забыл написать что ты кантужен

если ты так не навидишь евросоюз, какого хрена ты сидишь тогда в нем, ежай обратно,

это вы в клетках сидите, а я в нормальной стране живу, поеду на днях во Францию на море, на той неделе был в Голландии, и в Испанию хочу этим летом съездить, а олений я гоняю в Италии и Австрии, там горы очень красивые и снег хороший.

Вы ребята засрали свою родину и продолжаете это делать. И в общем то ненавидите тех кто уехал только по одной причине, что Сами уехать не можете.

Вот почитайте что этот русский написал из Нарвы, или тот что пишет "через глазок прицела на все лучше смотреть" и подумайте что должен чувствовать нормальный человек, который работает, имеет кучу планов на отдых и будущее, он думает что а у токого умника еще в руках может оказатся кнопка на пуск ракеты.
Дания вон закрывает границы именно из за прибалтов, задалбали они ее уже.

Они же боятся таких придурков, и по этому и отгораживаются.

Вы ребята сами много врете по этому и ковыряете все мои высказывания на то что я что то выдумываю. А я ведь просто говорю как есть, и рассказываю вам что мне сказали насчет моторника, только для того что бы вы мозгами шевелили а не челюстями когда сидите жуете попкорн и ждете когда кто то за вас сделает эту работу.

Сидите и жуйте дальше, может кто то придет и наведет у вас в доме порядок за вас.

Почитайте тут http://lenta.ru/news/2011/07/23/wounded/

эти 80 человек жили себе спокойно, а пришел такой урод и сколько горя наделал, вы что ни понимаете что в странах в которых все налажено люди хотят жить ПРОСТО СПОКОЙНО, им нахрен не нужны другие, у них все есть.
Это голодранцам хочется поимет то что люди заработали пока они попкорн жевали.

Знаете что Меркель сказала Медведеву насчет новой ветки с газом, спасибо не надо нам ваших полезных ископаемых, Так что и миф о том что все хотят от России что то поиметь становится бредом.
Рас уж вы там живете и готовы пасть порвать кому угодно за Родину, идите лучше и наведите порядок рядом со своим домом или подъездом толку будет больше.

Ну и на последок, вот я Русский, нормальный русский, у меня много знакомых немцев, и они меня знают как нормального человека и судет о России по мне и говорят почему же тогда говорят что все русские пьют много и курят, и злые очень, и хотят на нас напасть, а ты не пьешь не куришь, не злой, читаешь книжки о нашей истории, у тебя такие же ценности как у нас. И мне приходится оправдыватся за таких вот уродов, что это просто больные люди, у них в жизни ни чего не получилось вот они и винят всех кроме себя, и что русские это Толстой и Чехов, они к стати их знают, и самое интерестное что они Гордятся русскими немцами которые приехали сюда и делают германию лучше, и когда я говорю им это русский , они мне говорят нет это немец, он просто жил долго в россии.

Последний раз редактировалось Tetris; 23.07.2011 в 10:56.
Tetris вне форума