Цитата:
Сообщение от mihhail у нас тоже знаки.....кирпичи.....но если ты зарегестрирован по этому адресу..полиция сразу на месте пробивает тебя через твой автономер..если порядок..никаких штрафов....с первого июля отменили возить с собой права и прочие автомобильные бумаги..достаточно ID карты или паспорт...зато в руках при движении ничего не должно быть...даже бутылки с водой....штраф сразу какой был раньше за использование мобильного телефона..и что самое смешное...если ты решил во время движения вытащить телефон и положить его рядом с собой..и тебя запечатлил в этот момент фотограф..штраф будет не избежен.....ну разве не дурь? |
Ну прибалты всегда славились своей старательностью в перегибе, но их понять можно. Они просто таким образом выдавливают из СВОЕЙ страны людей которые им не подходят. Если вы будете жить в своем доме с аборигеном который в туалет будет ходить к вам на кухню, и использовать ваши полатенца для лица для своих ног вам это понравится? и как вы отнесетесь к тому что этот абариген будет вам говорить что ему так удобно и он уже тут давно живет.
Подумайте над этим.
Если я приехал в Германию я ДОЛЖЕН принять их законы и стиль жизни, если я не хочу этого делать тогда я должен уехать и жить там где мои устои совпадают с устоями страны.
Если не нравится их законы нужно ехять туда где нравится.