Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:55 #22
Абориген

Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
и как быть? что делать?

неужели всё,

Россию списать со счетов, не будет ни кого светло будущего, только хуже, но куда же уже хуже.

я в шоке, я не могу понять что делают такого немцы,китайцы что русские повторить не могут.

убил ты меня своей сырмяжной правдой. мне уже вас просто жаль. серьезно и без подколов, просто жаль, может единственное утешение что вы другой жизни ни знаете, и не нужно тогда вам ее знать, так легче будет.

Капец короче.
А-Ха-Ха"Запад" в таком дерьме живет где-то лет 300. А мы только вступаем в это дерьмо. Запад привык, а мы НИКОГДА,НИКОГДА не привыкнем .Русский эргрегор вынес и не такое. И мы живы и будем жить ВСЕГДА. Это для нас только временная неприятность(в историческом плане) ну как тебе попонятьнее обьснить, ну как чирей на заду
МЫ, большинство счастливы что родились в РОССИИ.
Меня часто спрашивали иностранцы ,почему вы Русские с сожалением смотрите на нас. Просто,говорю, а вас есть сладкая булочка и неотьемлемая часть к ней ошейник с поводком ,нсчет души это вопрос.
У нас нет ни булки ни ошейника, но ЕСТЬ РУССКАЯ ДУША.
Нас за это НИКТО не любит,только терпят, они чувствуют на что они променяли свою душу.....Это мои убеждения.....