Цитата:
Сообщение от вова 1951 А-Ха-Ха "Запад" в таком дерьме живет где-то лет 300. А мы только вступаем в это дерьмо. Запад привык, а мы НИКОГДА,НИКОГДА не привыкнем .Русский эргрегор вынес и не такое. И мы живы и будем жить ВСЕГДА. Это для нас только временная неприятность(в историческом плане) ну как тебе попонятьнее обьснить, ну как чирей на заду
МЫ, большинство счастливы что родились в РОССИИ.
Меня часто спрашивали иностранцы ,почему вы Русские с сожалением смотрите на нас. Просто,говорю, а вас есть сладкая булочка и неотьемлемая часть к ней ошейник с поводком ,нсчет души это вопрос.
У нас нет ни булки ни ошейника, но ЕСТЬ РУССКАЯ ДУША.
Нас за это НИКТО не любит,только терпят, они чувствуют на что они променяли свою душу.....Это мои убеждения..... |
Ты был когда нибудь в Германии?
я реально не пойму о каком ошейнике ты говоришь.
Здесь есть только одна задача - Работа.
Если ты работаешь то у тебя ВСЁ есть. чем лучше работаешь тем больше получаешь, тем лучшее качество жизни можешь себе позволить.
Я всегда думаю почему в России работу не ценят так как здесь. и вот до чего додумался:
Здесь я получая 2 тыс. могу нормально жить, иметь дом, машину, отпуск на море и в горах.
В россии сколько бы я не получал всегда найдется кто то кто может тебя унизить просто по тому что у него больше денег чем у тебя. В России разное обслуживание в зависимости от денег. И человек вынужден лезть всегда выше по служебной лестнице для того что бы ОБЕЗАПАСИТЬ своих близких.
Я в суботу был в реторане в котором бывают достаточно богатые люди, но официант ни когда не пойдет обслуживать вне очереди.
В России так?
Запад просто боится ГОЛОДНУЮ Россию, но и слишком богатая она не нужна, кому нужен конкурент.