Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:04 #23
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
А-Ха-Ха"Запад" в таком дерьме живет где-то лет 300. А мы только вступаем в это дерьмо. Запад привык, а мы НИКОГДА,НИКОГДА не привыкнем .Русский эргрегор вынес и не такое. И мы живы и будем жить ВСЕГДА. Это для нас только временная неприятность(в историческом плане) ну как тебе попонятьнее обьснить, ну как чирей на заду
МЫ, большинство счастливы что родились в РОССИИ.
Меня часто спрашивали иностранцы ,почему вы Русские с сожалением смотрите на нас. Просто,говорю, а вас есть сладкая булочка и неотьемлемая часть к ней ошейник с поводком ,нсчет души это вопрос.
У нас нет ни булки ни ошейника, но ЕСТЬ РУССКАЯ ДУША.
Нас за это НИКТО не любит,только терпят, они чувствуют на что они променяли свою душу.....Это мои убеждения.....
Ты был когда нибудь в Германии?
я реально не пойму о каком ошейнике ты говоришь.
Здесь есть только одна задача - Работа.
Если ты работаешь то у тебя ВСЁ есть. чем лучше работаешь тем больше получаешь, тем лучшее качество жизни можешь себе позволить.
Я всегда думаю почему в России работу не ценят так как здесь. и вот до чего додумался:
Здесь я получая 2 тыс. могу нормально жить, иметь дом, машину, отпуск на море и в горах.
В россии сколько бы я не получал всегда найдется кто то кто может тебя унизить просто по тому что у него больше денег чем у тебя. В России разное обслуживание в зависимости от денег. И человек вынужден лезть всегда выше по служебной лестнице для того что бы ОБЕЗАПАСИТЬ своих близких.
Я в суботу был в реторане в котором бывают достаточно богатые люди, но официант ни когда не пойдет обслуживать вне очереди.
В России так?
Запад просто боится ГОЛОДНУЮ Россию, но и слишком богатая она не нужна, кому нужен конкурент.
Tetris вне форума   Ответить с цитированием