С вами общатся все равно что дрожжи в туалет кидать, бросил вроде не много зато паперло то как, и вони
Насчет сайта ты практически прав, я лежал на диване и придумал его, соскачил и зарегестрировал.
Почему не говорю это же и ежу понятно, ну скажу его я вам, и что, вы для меня как кундены не интерестны, посещаемость на 100 человек больше меньше роли не играет, зато вы будете мне там всякую фигню писать а администратору работы добавится, к тому же спама еще больше станет, и зачем мне это все?
что бы вас еще раз носом тыкнуть чтобы не болтали если не знаете, так мне это пох, балтаете сколько хотите.
Я для вас жирный троль, и что, вон один умник вообще додумался, машина не завелась, купил все новое у дилеров, бред, это же легко можно проверить, и что тогда, в официальном отряде балтунов на одного бойца больше. Так вы тут через одного такие.
Вы ребята дремучий лес, и ни фига не учитесь, во всяком случае как бараны заладили, не получится, да не возможно, а другие просто делают и не гундят.
если тебе еще не написали люди которым я написал, значит им это не надо, или просто не были еще здесь.