Инпа и желтая голова
Доброе время суток. Возник вопрос о возможности работы с инпой не через шнурок, а через желтую голову. Перелопатил весь форум, нашел отрывки информации, но нигде обсуждение не достигло логического конца. Вариант как с ОПС(разлочит) невозможен - голова не пингуется. На зарубежных форумах нашел информацию, что такой вариант подключения возможен. В настройках эдиабас устанавливаем тип подключения REMOTEHOST, забиваем ИП головы, порт 6801. В виртуальной машине открываем диагностическую сессию и инпа работает с головой. У меня это не получилось никак. Проблема - нет пинга с головой.
Настройки сети в винде - ИП в одной группе с виртуальной машиной.
в ВМ все три адаптера стоят не на ХОСТ-ОНЛИ а на БРИДЖе. Прикол в том, что ДИС имеет связь в обоих случаях(в правом верхнем углу два уровня сетевых сигналов - головка и терминал, речь идет о терминале), НО установит связь с головкой и диагностировать можно только в режиме БРИДЖ. С пингом наоборот. Пробовал пинговать из винды виртуальные адаптеры. Они пингуются только в режиме ХОСТ, но головка не прозванивается. В БРИДЖе виртуальные адаптеры и голова не пингуются.
Уже перепробовал все варианты настроек - никак не могу достучаться до головы из винды. Прошу совета в моей проблеме. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sergekart; 29.08.2011 в 14:52.
|