КОНФЕТКА ИЗ е39 540!!
Ребята еще раз здравствуйте!!! озадачился вот какой темой. Имеется аппарат 540 2002 года в 39 кузове. маинка во бщем супер просто. есть нюансы по коробке но сейчас их решаю. так вот хочу сделать из нее конфетку и оставить как машинку выходного дня. сразу оговорюсь есть своя СТО по этому проблем думаю быть не должно.
на данный момент машинка обливается в темно иолетовый цет ну хотя наверное не совсем так фотки выложу после окончания. ну с кузовом понятно там по поводу всяких сполерков и т.д. лишнего ниче вшать не буду так всякие реснички и т.д.
Главное чем озадачен это разгоном движки, и подвеску думаю регулируему ю воткну.
Салон перешить и музыку нормалную поставить проблем никакиха а вот по тех части хотел спросить вашего совета. просто это первая машина которая будет подвергаться серьезному тюнингу
1) хочу поменять полностью тормоза, колодки, торм шланги и т.д. Что посоветуете брать? смотерл и брембо и всякие разные еще не знаю куда кинуться
2) по ходовке моей нареканий нет вообще потому что машинка всегда обслужена и никаких стуков бряков нет. советуют ставить Бильштайн или Эйбах. может кто что посоветует? думаю менять вообще все амортизаторы, пружины, шаровые (честно не знаю надо ли), втулки и т.д. не знаю взять от М5 или что нибудь другое. надо бы по хорошему регулируемую по высоте и жесткости.
3) на даннй момент заказаны Ваносы, все цепи и т.д. полдвигла разбирать вот и думаю лезть ли в поршневую??? и что думаете насчет чип тюнинга тока ради прибавления 30-40 кобыл заморачиваться не буду. видал в инете экземпляры и пд 600 коников))
и наверно позже озадачусь механикой в нее. но это позже.
поэтому мужики фантазия приветсвуется, обещаю выкладывать фотки процесса))
только одна просьба избегать фраз типа в эти деньги купил бы новую камри в салоне.. Я ХОЧУ КОНФЕТУ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОЙ и именно будет машинка для погонять. а на повседневку икса возьму последнего трешечку думаю хватит. в бюджете особо не ограничен. просто прошу подсказать начинающему тюнингисту))) заранее всем спасибо. мож ссылочки полезные)))
|