01.09.2011, 17:30
|
#82 |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сообщение от аляска Почитал, и не знаю, что даже написать.... В полном замешательстве... Незнаю, даже как назвать того, кто отзывается о СА плохо. Это на каком основании у нас в стране была хреновая Армия? Лично я, благодарен своей судьбе, что на своей шкуре испытал что такое Советская Армия. С ее потом, дедовщиной, кровью, всеми тягостями и лишениями службы, как сейчас принято говорить. И ни сколько об этом даже не жалею. Да трудно было. Да тяжело. Временами даже очень тяжело. А если кто-то, вместо того, чтобы нести возложенную государством на него воинскую повинность, отбывал ее с лопатой в руках - то это не значит что вся СА была в его представлениях такая. Зато во мне осталось чувство патриотизма, привитое Советской Армией. Кто-то может сказать - патриотизм - это в прошлом, типа его сейчас нет. Возможно. Спорить не буду. Но кто служил в настоящей Советской Армии - тот знает кто такой замполит и помнит что значит быть солдатом СА. | Совершенно верно. А бардак у нас всегда и во всей стране был, так что не надо охаивать только одну армию. Она такая же, какая страна.
|
| |