Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:29 #1545
Новичок

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Пытаешься впихнуть невпихуемое
Начни с изучения вопроса: что такое ZCS, зачем он нужен и как влияет на процесс кодирования.
Файл "Что такое ZCS" - изучил, запомнил. Кодировал блоки по мануалу, который тут же и выложен, там пишут, что после замены SA, кодируем все блоки в машине и что блоки принимут те значения, которые относятся к ним. А далее пример, что можно и по одному блоку. А данные ZCS хранятся в трех блоках (у меня в е38 только в двух получается - нет KMB): EWS, IKE и KMB. Это все из мануала, как там написано. Просто смутило что в примере сначало показывают что нужно все блоки кодировать. Или я что-то не так понял? Ктати, в конце него есть еще два раздела: "Изменение центрального кода FA" и "Кодирование с помощью FSW_PSW" - но они пустые (разделы), только заголовки.
А вообще по одиочке все блоки закодировал, все прописалось:) Но результата я не получил (Тема про телефон).

Кстати, есть ли файл или мануал, где расписаны все блоки и их сокращения? А то знаю только EWS, IKE, IKH, VID, ASC5 ну и еще может пару. :)А всякие GM, BIT, и прочие - не знаю.

Последний раз редактировалось Patriot_123; 02.09.2011 в 23:30.
Patriot_123 вне форума   Ответить с цитированием