03.09.2011, 09:38
|
#1547 |
Абориген
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Сообщение от Patriot_123 Файл "Что такое ZCS" - изучил, запомнил. Кодировал блоки по мануалу, который тут же и выложен, там пишут, что после замены SA, кодируем все блоки в машине и что блоки принимут те значения, которые относятся к ним. А далее пример, что можно и по одному блоку. А данные ZCS хранятся в трех блоках (у меня в е38 только в двух получается - нет KMB): EWS, IKE и KMB. Это все из мануала, как там написано. Просто смутило что в примере сначало показывают что нужно все блоки кодировать. Или я что-то не так понял? Ктати, в конце него есть еще два раздела: "Изменение центрального кода FA" и "Кодирование с помощью FSW_PSW" - но они пустые (разделы), только заголовки.
А вообще по одиочке все блоки закодировал, все прописалось:) Но результата я не получил (Тема про телефон).
Кстати, есть ли файл или мануал, где расписаны все блоки и их сокращения? А то знаю только EWS, IKE, IKH, VID, ASC5 ну и еще может пару. :)А всякие GM, BIT, и прочие - не знаю. | Прочитал - молодец! Осталось понять: КАК ИМЕННО надо производить замену ZCS и кому он нужен - блокам или... ???
Короче, пора начинать думать.
| |