Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:17 #28
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Я бы не советавал брать Е70, т.к. я знаю то что до 2009 года у них какая-то проблемма с электроникой это зеркала стеклоподъёмники и ручник, что самое дорогое в ремонте, ещё он на половину пластмассовый аж-но противно, я смотрел хотел себе пару месяцев назад взять но он уже 2010 года но что-то он мне не понравился скрипучий сильно, дешёвого пластика слишком уж много. У меня братишка на БМВ сервисе работает постоянно их пригоняют с какой-либо электронной проблемой. То что он хавает не больше 10литров при нормальной езде а то и меньше это правда. Мой хавает не больше 10-11 литров в городском режиме. Единственный минус Е53 это очень дорогая страховка, у него 24 класс, ты с германии и знаешь что это такое, я при 40% за год плачу за него Teilkasko 1200? а Vollkasko стоит все 3000?_ у Е53 в принципе за 3 года я не обнаружил минусов, но я его брал новый он был один из последних сошедших с конвеера, сейчас уже пробег почти 70000 и ничего не ломалось, только vorne achsmanschette ausen заменил и то марда тварь пожрала эти резинки. Вот в принципе и всё что я могу сказать про Е53. Для меня лично одни++++, а в оконцовке выбирать тебе.
Удачи.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 19.09.2011 в 12:18.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием