Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 18:25 #1
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Помогите советами по 325 Е30

Доброго времени суток. Вот уже второй год мечтаю о 3ке купе в кузове Е30 85-87 годов. И наконец подкопился небольшой бюджет для реализации данной мечты. На данный момент есть авто для повседневной езды который вполне устраивает но не БМВ. 3ку хочу взять чисто для души так сказать летом по выходным кататься. Бюджет 100 (+ - 50) руб. Состояние авто волнует, но не очень лишь бы на ходу, т.к. понимаю что машины таких годов уже при смерти а те что бодрые у них и ценник дороже в разы. Вобщем ближе к телу.
Цель: купить данный авто только в таком кузове и довести его до идеального состояния (без фанатизма конечно но чтобы все работало как часики и сверкало) ну и чтобы ехала резво.
Вопрос: Т.к. сам с БМВ не знаком интересуют примерный размер вложений для реализации вышеуказанной цели. Если кому не сложно то детально (хотя бы примерно):
1. Сколько стоит оживить мотор (или может целесообразнее купить контрактный или аналог какой-нибудь, в идеале V 3.5-4.0 литра)?
2.Сколько примерно стоит замена подвески да и вообще ходовой?
3. Ну и как вообще с запчастями на данные авто (цена и наличие)?
И еще: Машину планирую востанавливать 1-2 года. Сильно не тороплюсь. Часть работ могу сделать сам. Что касаемо двигателя то тут придется ехать к спецам.
Так что рад буду вашим коментариям, т.к. мечта мечтой но хочется услышать мнения бывалых
weisman вне форума