Цитата:
Сообщение от Killert34 Планета уже раритет!!! Офигенная да еще ив хорошем состоянии!!! Модец! Твоя? |
Цитата:
Сообщение от dmitr24 Валера Х5, Иж планета 5 твой? |
Конечно моя Планка, у нас в Баварии мой Иж в единственном экземпляре.
Спасибо, постарался полностью перебирал на немецкие внутренности сальники подшипники цепь, проводку перетягивал и т.д.
Пробежала 1300 км. Это моя ностальгия по бурному юношеству и тёплой родине. Зайду в гараж а там Ижом воняет аж душа радуется.
У каждого свои заходы
Цитата:
Сообщение от dmitr24 Валера Х5, колец в приборке не хватает,я себе поставил на днях,очень доволен! |
Да я когда заказывал себе машину специально щиток без колец заказал ещё 150? переплатил
они меня раздражают, последние модели все шли уже с колечками, это дело вкуса. Кому-то нравится а меня они вообще бесят. Мне вообще новые модели БМВ не нравятся, если бы нравились я бы уже давно себе прикупил бы Е70 Х5 или Х6 а меня эти полупластиковые машинки бесят. Может БМВ одумается будет для своих клиентов не холтурить, а делать кузова машины хотя-бы из железа, а панели и обшивку из качественного материала коли уж такие цены гнут то пусть машина хотя-бы соответствует цене