Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 12:54 #74
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Панель приборов снимай и смотри сорвана бумажная пломба или нет. В панели пробег скрутить можно только с помощью паяльника.
Не правда!!! С помощью определённой программы так скрутят что никакая диагностика не покажет, только очень хороший специалист может определить, опять-же подключившись с помощью компа к определённым електронным деталям авто.

И ещё тут упомянулось что за пять лет не наматаешь 50000??? В германии легко наматывают, вот я за четыре года наматал 76000 например. Тут по автобану можно за один день промотать 1500-2000 км, а то и больше.

И ещё если машина за 2005 год и пробег 45000, это лохотрон натуральный, конечно есть машины с небольшим пробегом но их очень мало и как правило хозяин прадавать её не будет, если она без дефекта.

Обычно немцы не продают машину до 200000 после этого пробега тут в Германии это уже не машина. И стараются с таким пробегом машину не покупать. Хотя я считаю что машина может 400000 пройти и быть в хорошем состоянии, в зависимости как за ней ухаживали.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием