Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:09 #60
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
Валера Х5,

ты бы фразы в своих постоах не переставлял под себя уважаемый, некрасиво .....
и еще совет : не спорь никогда о том, в чем не уверен.

пс: а полицаев я вызывал, как же без них то )))

и еще по поводу :

ответь мне на два вопроса :
- сколько тебе лет ?
- и как долго ты тут живешь ?

Дружище я фразы не переставляю просто я коректировал своё сообщение а ты уже ответил на моё старое, приношу свои извинения, что не устпел до того как ты ответил.

так вот именно что я то уверен что страховка платить за сломанное зеркало не станет, за снятое да заплатит а вот за сломанное вряд-ли а посоветоваться я уже посоветовался и мне мой страховщик сказал что за оторваное зеркало платить не станут, т.к. это вандализм оторвать зеркало и так могут а выкинуть в мусорку по теории его может и сам пострадавший хозяин, а сказать что его отламали и унесли т.к. видно его сняли или отломали, это теоретически. Ты помниш по новостям передавали в Берлине жгли машины, так вот за эти деяния страховки не оплачивали как говорили по новостям а весь Schaden возложили на Stadt. Я не хочу спорить получилось у тебя слава богу, я вообще не хотел разводить демагогию я просто спросил у тебя что у тебя за страховка, если такая хорошая страховка возможно я тоже там застрахую свои машины если они такие не капризные на выплаты, а ты вероятно подумал что я пытаюсь тебя обвинить в лукавстве, так вот нет дружище просто наслышан про выплаты страховок. А переписки меня не интересуют меня интересует что за страховка.
С какой целью ты интересуешься сколько мне лет и сколько лет я здесь живу, для чего это тебе нужно? Я же не интересуюсь сколько тебе лет и как давно ты тут живёш?
Ещё скажу достаточно долго тут живу, просто имею слава богу свой частный гараж и машину по возможности не оставляю на улице и за достаточное время вождения не имел аварий слава богу, т.к. пытаюсь любыми путями избежать любого столкновения, и имею 30% на страховку, думаю тебе это скажет о многом.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 26.09.2011 в 17:19.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием