Цитата:
Сообщение от dmitr24 Пробег конечно скручен,это даже без вариантов,а насчёт того,что старый владелец при деньгах это ничего не значит,они наоборот по статистике за тачками не следят,а так тачка супер конечно... |
Ага я о том-же, что если богатый значит машина должна быть идеальная?
Подержанную машину выбирал как щенка, с богатой семьи с хорошей родословной и с небольшим пробегом
2003 года и 60000 офигеть, парни может кому мой Х5 нужен 2007 г.в. пробег 78000 тыс. ну сделаем 5000 тыс, новый почти отдам в хорошие руки хозяину с добрым характером.
Шутка.
Нее машина и вправду выглядит не плохо так по фоткам сильно не понять сколько там километров набежало, пологаю за 230000 тыс. Да этот километраж для этой машины не трагичен V8 DOHC движок хороший, другое дело как он на нём катается.
dmitr24 Покажи свой синенький я так на видео видел пару кадров но он был грязный ещё и в аварии, только если можно фотки хорошего качества сэрр. У тебя блин Х5 светло синий это цвет на заказ был сделан но я тут в Германии такого цвета Хапяток не наблюдал, есть конечно но у нас их вообще уже маловато катается в основном Е70, а Е53 маловато уже, все разъехались по миру.
Цитата:
Сообщение от dmitr24 Если скрутить во всех блоках,то конечно уже никто не определит скручен ли он.скрутить во все блоках стоит 5000 рублей,а с сервисной книжкой совпадает пробег? Просто затёрто-выгоревшие фары её выдают,60 000 пробега-это состояние нового авто! |
Да и сервисную книжку переписать можно. Вобще что-бы такие деятели приследовались по закону за сматывание километража, потому-что человек покупает себе авто и не знает реально когда по нормальному нужно сделать сервис своей машине, ладно масло а вот тормозную жидкость, это же вообще очень важный пункт сервиса.