Цитата:
Сообщение от Mik78 Дык тебе подобные засрали уже форум.. чё в диагностику то лезете.. создай тему в ремонте и не засерай ветку.. каждый из вас плачется и сучит ножками.. на форум уже тяги заходить нету..
Доков валом -изучай , или плати денюшку.. бред на бреде.. |
посмотри дату регистрации моей, вот сидел год и читал, теперь захотел чтоб прогман заработал - поимел сразу кучу комментов про "гланды"
знаю что без прогмана можно жить, вопрос был не в этом (читайте название темы)
я спросил только совета, а не учений меня жизни. когда вопрос был по существу - пару челов откликнулись, что знали- помогли
а как тока тема переросла в флуд - тут же вс гуру слетелись и флейм начался
нечего сказать необразованому нубу - иди мимо, зачем вы плодите однотипные посты: "иди на диагностику","читай форум". этот трэш вас не обламывает печатать, а по делу чо сказать - событие
Mik78, ты конкретно сам спрашивал на заре своего "возвышения" не менее идиотские вопросы(дада, я читал форум долго и внимательно), а на форум противно заходить именно из за ваших(общих) понтов. нечего сказать нубу - зачем писать бессмысленый комент?
забудьте про CBS. вопрос был в том как убрать радио из ZCS, если замена SA не помогает
посоветовали ZEKO, больше спасибо посоветовавшему. давайте терь обсудим как замучили вас нубы