Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Многие думают что в Германии машины стоят как бутылка пива, а потом узнают и думают лучше на месте купить, только большинство Б/У машин которые уходят в СНГ уже в Германии считаются машина на EXPORT означает что в Германии ей делать нечего, Ну а ты думаешь что через пару лет Х3 лучше будут? Или Х6? Уже это будет не машина а Bastelfahrzeug и будешь прописан на сервисе, а ты думаешь что Е70 дешевле? Подубитый Е70 возмёш не меньше чем за 28-30 косарей, а хороший будет стоить 60-70 евриков, так что это нужно подумать. Ищи у стариков, вот у меня соседка живёт старушенция, дед два года назад купил новый Мерин GL крутая тачка в общем, прокатался на нём 8месяцев и зажмурился, и этот мерин стоял в гараже почти год, пока я не спросил хочет ли она его прадать, а она мне его взяла и продала в пол цены, я был очень рад. Поробуй спросить мож кто сам хочет продать хорошего Х5, старики они-же сам знаешь маразматики, пока их не спросиш. |
Валер тебе конечно огромное спасибо, но я могу сам методичку написать,
где что купить, почем и зачем, так что не будем, ок ?. как пример :
я брал свой 39, 4 года назад с пробегом 106, за 4 года только расходники, машина и сейчас типтоп,
из друзей/знакомых море бмв, разных моделей и джипы тоже, ни один не
покупал новую, все два-шесть и более лет, так что не будем жутью друг
друга пугать.