Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 12:38 #48
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
честно говоря, опять из области "басен", не верю, что человек на чужой/своей/еще чьей-то,
машине, ездит по разному, ты забыл где мы, тут каждые 20км geschwindigkeitsüberschreitung-а,
стоят 1 пункт и 40 еврорублей, это во первых,
а во вторых: как правило они все на автоматах, и автомат не даст,
убить мотор никада., ну а на ТО они ездять в любом случае,
так что вот так как-то.
Жень я на автомате всю жизнь езжу никогда не имел авто с механикой и поверь мне что с дури и х.. сломать можно. Ты же знаешь что любую новую машину обкатать нужно, так зачем-же её обкатывать если она не твоя и тебе побарабану что с ней случится, всё-равно по гарантии сделают, например зимой дизель прогреть бы нужно чего немцы не делают сам это знаешь, а я когда обкатывал все свои машины я всегда до 2000км не давал машине больше 3000об., а зимой прогреваю постоянно, да не зимой прогреваю маленько, а потом начинаю движение. После обкатки менял масло обязательно Чего не делают на лизинге.
А на счёт скорости согласен получают пункты за geschwindigkeitsüberschreitung, но всё равно на автобане вываливают под 230км.ч.
Я нехочу фантазировать и переубеждать тебя в чём-то хозяин барин, я больше ничего не стану писать, что-бы ты не думал что я тебя пытаюсь учить и т.д. ради бога.
Просто ты создал тему и хотел совет, вот тебе люди и пытаются помочь разобраться, но если у тебя много друзей у которых есть опыт, зачем спрашивать в интренэте можно посмотреть как и что у кентов.

И кстати нифига у меня нет этого видеомодуля и проводов блин нет, ну ничего страшного обойдусь, но пол машины разбирать не стану, для такой прихоти.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 04.10.2011 в 12:41.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием