Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 14:03 #1
Новичок

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question e46 320 ci M52TU кпп - АВТОМАТ - проблемы

Машина e46 320 ci M52TY кпп - АВТОМАТ

Имеются следующие проблемы :

Нестабильная работа двигателя при запуске ( не важно на холодную или на горячую) - очень сильно плавают обороты, может даже заглохнуть , лечится прогазовкой , обороты встают на место и мотор дальше работает ровно.

Во время движения при торможении иногда !! происходит тоже самое что и в первом пункте так же помогает прогазовка!

ВО время этих скачков оборотов тормоза плохо работаю , я подумал что это подсос заменил патрубок и вакуум, - оказалось что это не они!!! ((

Кроме того недавно машина стала сама разгонятся - то есть при движении в перед она сама набирает обороты , если отключить ASC то этот глюк пропадает

Ездил на диагностику :

ВО первых была ошибка на связи педали и дроссельной заслонки типо они не правильно работаю то ли педаль то ли заслонка..

Диагностика показывает угол зажигания в пределах нормы 112 градусов,

Диагност говорит что растянута цепь и Ванос под замену

Через день после этого во время движения загорелся ЧЕК поехал на диагностику снова :
Ошибка с дроссельное заслонкой пропала , за то появилась ошибка с датчиком колен вала на выпуске..

И опять он говорит что Ванос под замену (( типо какаято там тарелка в Ваносе ушатало этот датчик !(((

Короче я не знаю уже что думать полтора куска зелени не лишние , в другом сервисе говорят что можно ограничится тем что выставить валы заново ! но ето тоже 7 кусков ! а если не поможет то опять эту же работу оплачивать уже при замене Ваноса(((

Короче не знаю как правильно быть , если кто дочитал до конца, прошу совета !
Kislov_I вне форума