05.10.2011, 14:47
|
#27 |
Участник тусовки
Сказал спасибо: 67
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сообщение от Валера Х5 Значит незнаешь что такое хороший дизель, дезель всегда мощнее бенза, по скорости может бенз и быстрее из-за обротов, а вот Дизель то помощнее будет. Даже если сравнить 530бенз и 530 дизель, бенз сдохнет против дизелька, примерно 540 бенз против 530 дизеля. Равны будут по всем параметрам, даже дизель помощнее будет. Да и расход у дизеля меньше.
Я раньше тоже когда на дизеле не ездил тоже говорил что бенз лучше, у меня из внедорожников первый был Х5 4,4 бенза, думал вот это сила, а когда пересел на 3,0Disel вот тогда дейстивительно поверил что дизель-то сильнее бенза, да обороты не такие, а прёт конкретно, да и расход в разы меньше. Что немаловажно в наше то время с такими ценами. Кто катается на дизеле тот знает.
Не я тебя от бенза не отгавариваю, просто ради информации. И почему ты думаешь что У Е39 плохо усовершенствованные дизельные моторы, у БМВ давольно раскрученные дизельные моторы с 2000 года.
Смотри сам тебе виднее. | Дизель может и мощнее но разгон лучше у бензинового... он как то порезвее... да и не торохтит...
|
| |