Цитата:
Сообщение от Калямба 525 Ндааа...Это как-же нужно ненавидеть BMW,чтоб такое написать?!
Честно говоря,судя по посту,я думаю,что у Вас никогда не было своего BMW, да наверное оно Вам и не надо.А то,что написано в посте-это где-то прочитано,где-то услышано или увидено...А возможно в тот день у Вас просто было плохое настроение...
Большинство владельцев BMW любят свои машинки и ухаживают за ними,потому,что для них это не просто автомобиль,а нечто большее.В том числе и для меня.Конечно попадаются убитые экземпляры,но это есть среди всех марок.Всё зависит от предыдущего владельца. |
Калямба, тут дело не в ненависти, ты хоть как люби БМВ в первую очередь это неодушевлённое железо и ему свойственно ломаться. Если Дизель и за этой машиной очень хорошо ухаживали и ездили по очень хорошим дорогам то возможно эта машина будет нормальная и двигатель и ходовая более или менее хорошая, но определённо будет требовать какого-то ремонта постоянно. А если события происходили в обратном направлении то эта машина будет просто хлам с 300000 тыс. пробега.
А если это бензин и 300000 пробега то этот двигатель уже просто не двигатель, а кусок отработанных деталей. За ходовую ничего не говорю может быть и нормальная а может и нет. И как бы это не было грустно, но это так. Машина это средство передвижения, будь это БМВ или ОКА. Единственная разница между ними как ты доедешь с пункта "А" в пункт "В" Возможно что хорошая ОКА довезёт лучше чем плохая БМВ. Это всего лиш машина которя нам нужна для определённых нужд.
И
Grinch38 в большем случае прав.
Вот верь мне или нет, я ни разу свои машины не делал в сервисе, за исключением замены масла фильтров и новой резины, всё. Один раз была у меня проблемма, на мойке разрезало давлением воды резиновый пыльник и то я заменил его сам и один раз менял тормозные колодки тоже сам. Всё. Так машины были не старше 5ти лет и пробегом не более 196000. После этого пробега продавал машины или попадал в ДТП, на битой машине разумеется тоже ездить как-то не очень приятно если знаешь что она битая.
Я лично бы не посоветовал брать машину с пробегом больше чем 200000, до 300000 можно ездить более или менее без больших неприятностей.