Цитата:
Сообщение от Тиберий Дружище,ты в московии давно был?
Волгоградка , утро (пример) ,перед мостом ,в сторону центра от метро Текстильщики ЧЕТЫРЕ полосы(!) , от Люблинской улицы еще ТРИ (иногда и с четвертой прут), с противоположной еще ДВЕ. Через мост - ТРИ !!!! иногда включают Реверс ,а сделали его недавно...
Итак считаем - Сходится ДЕВЯТЬ полос в Четыре !!! Какие нах уважение и или еще чегото???
Москва ПЕРЕГРУЖЕНА транспортом, и решение вопроса может быть только Очень радикальными способами .... |
Месяц назад был у вас в московии.
И впечатления остались очень негативные по отношению в вождении участников дорожного движения, реально ездят отвратительно, можно и пропустить но прут и ни кто не пропустит другого, я не понимаю почему у вас так, можно и пропустить другого и этим освободить движение другим, но у вас же совсем обратное стукнусь но не пропущу я же прав, вот и стукается и собирает километровую пробку пока подерётся или дождётся гайцов, или ещё хуже дерётесь на дороге ну что это такое??? Скажем так в Мюнхене машин тоже очень много но коренные Мюнхенцы предпочитают в основном общественный транспорт, хоть в гараже и стоит Ламборджини или Бентлей.
У вас машин на каждую семью, по три штуки. Плюс приезжие да это реально не совсем правильно, семья четыре человека и у каждого по автомобилю, плюс не уважение на дороге плюс неправильные многие разъезды перекрёски, работа светофоров, это всё ваша проблема, но система ваших дорог была просчитана не для такого количества транспорта однозначно! Для такого большого мегаполиса конечно дорог хватает, но власти так же не могут застроить всю Москву одними шоссе.
Скажем New York тоже очень большой мегаполис и там существует проблема с дорожным движением, походу это болячка больших городов, хотите жить в Москве стойте в пробках по пять шесть часов,
или одумайтесь и научитесь пользоваться общественным транспортом.
как во всём в цивилизованном мире.
Или деритесь на дороге, ругайтесь, делайте аварии, нарушайте правила, и этим матайте себе нервы.
Вот моё мнение о Городе герое Москве.