Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 13:23 #13
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Думаю столько-же может чуть меньше, но ты понимаешь их не сильно заметно, потому-что не стоят в часовых пробках, есть пробки но только из-за стройки на дорогах, ты вериш нет мало кто сигналит, а Москва сигнальный город, все едут сигналят и нарушая этим спокойствие жителей Москвы. Moscow Never Sleeps это 100 пудов.

Да конечно будут стоять и автобусы, потому-что решили для автобусов освободить свободный проезд, но какой-там на автобусной полосе стоят в два ряда припаркованые авто, но опять-же куда парковаться этим автомобилям, нужно было прежде чем делать полосу для автобусов, что-то придумать для парковки, у нас тоже есть автобусные полосы, но попробуй прокатнись по ним в час пик, если ни дай бог полицаи увидят, штраф НАХ в круглую сумму примерно 300-600?, сказал примерно сам не платил ни разу, а не то и лишение прав.
А у вас все на всё забили, как на граждан которые пользуются общественым транспортом, так и на Гайцов так-же клали.

Нет я в метро уже давно не был, нужно будет сходить в следующий раз, но если-бы и городской транспорт работал-бы нормально то думаю и народу-бы в метро поубавилось.

Да весь порядок московский ушатали в основном в конце 90х начало 2000х всё-равно раньше такого по любому небыло. Приезжих очень и очень много. Москва скоро лопнет как резиновый шарик, уже трещит по швам.

Да нет не один негатив, положительные эмоции тоже есть и их очень много, когда не в Москве то всё спокойно, а когда приезжаешь туда, то у меня такое ощущение что Москва это ценр земли. И почему я не живу в Москве Вот какая-тяга к этому городу, поменьше бы пилотов и(пилоток) на дорогах и было-бы красота.
Нет наоборот ненужно уподоблятся нахалам и дебилам.
Я считаю во первых нужно что-то в себе менять и смотреть на себя, это моё мнение.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием