Цитата:
Сообщение от tirex На СТО ремонтировали,снимали /ставили рулевую рейку.За одно разбирались по этой проблеме.Подушки на коробке оказались целые, опоры на карданном вале тоже в порядке. После снятия/установки подрамника вибрация ощутимо стала меньше.Ещё оказалось стучала у меня не рулевая рейка как мне сказали раньше, а передние полуоси которые стоят очень дорого!Мастер сказал что после замены полуосей остаточная вибрация может и исчезнет,но не факт.Если это не поможет то возможно проблема внутри в коробке, которая кстати у меня новая! |
Может я что не так понимаю, но у тебя вибрация на холостых, во время движения она пропадает. Если все так то причем здесь коробка, шрусы, подвесной подшипник и кардан??? Во время стоянки эти узлы могут разве что ветром под машиной болтаться)))) Они не приводятся в движение и не могут давать какой-либо вибрации на кузов. Смотри моторный отсек, если с подушками все гуд. Даже при включении коробки, на месте ничего крутиться не начинает, появляется нагрузка на мотор за счет подключения коробаса и все... Мотор тебе смотреть и моторный отсек!!!