Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:54 #63
Абориген

Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Да пошли бы они вместе со своими скидками и резиной, никогда в АТУ не стану покупать и делать ничего не буду, опыт печальный.
Незнаю как у вас сервис в АТУ, у нас ужасный какя-то говённая шарага, у нас две точки АТУ и в обе нет желания даже заходить, один кон заехал в АТУ у меня накрылся steuergerät на Е39 они взялись машину делать, продержали 2 дня машину, содрали 40? ни за что, типа за то что они нашли что это steuergerät накрылся, хотя я им пригнал что-бы они мне его заменили и я им из начально сказал что это steuergerät, но они потом сказали что типа это стоит подключение к борткомпу, спорить не было смысла, кент взял комплект резины, тоже на БМВ Е60, три балона нормальные а один с красной точкой, это значит он не прошёл квалитетконтроль, они поставили эту резину, машина прыгала и руль дрожал при торможении, они ему поменяли тормоза и половину ходовой, ничего не помогло, пришлось ехать на БМВ сервис, а там сказали что балон конченый мля ругались судились и через два года высудил у них деньги, за всё, а проблема была всего в бракованном балоне, это о чём говорит??? Это наше АТУ, нихрена не умеют и квалитета "0" + плохие специалисты. Так же на кассе ведут себя по хамски. Не знаю как у вас но у нас жопа полная, вот они и делают походу скидки что к ним уже никто не хочет ехать.
привет Валер, ты опять нифига не понял, причем тут ату, я вообще-то хотел
по ценам поговорить, а не про :"кто и что в ату".